au microplus
pour 6 : 2 oignons, 4 gousses d ail, 150g de poitrine fraiche, 2 tomates épluchées et coupées en 4, 4 saucisses natures, 1 petit saucisson à l ail, 2 saucisses fumées ou 1 de morteau, 2 cuisses de canard confites, 25ml de graisse de canard, thym, laurier, 2 clous de girofle, 2 boites 4/4 de haricots blancs égouttés, 1 bouillon de légumes, 150 ml d eau chaude et 50 ml de chapelure
dans le microplus 3l versez les oignons et l ail hachés au quick chef, ajoutez la poitrine coupée en mx et la graisse de canard
couvrez et faites cuire 4 mns au micro ondes à 750
ajoutez les tomates les saucisses natures et fumées et le saucisson à l ail en rondelles; faites cuire 6mn
ajoutez le confit débarassé de sa graisse, les haricots blancs, le bouillon délayé dans l eau chaude, le thym, le laurier et les 2 clous de girofle
mélangez, saupoudrez de chapelure et refaites cuire 10 mns
laissez reposer 5 mns avant de servir