Ingrédients pour 6 :
Pâte à cake :
150 ml de lait
5 oeufs
300 ml de farine
sel et poivre à volonté
300 g de pointes d'asperges, bien cuites, émincées
1 oignon
250 g de poulet cuit, en dés
150 g de champignons de Paris surgelés, décongelés
200 g de gruyère râpé
Mêlez tous les ingrédients de la pâte à cake. Ajoutez le reste des ingrédients.Versez l'ensemble dans un moule à cake de 24 cm de long, préalablement beurré et fariné. Faites cuire au bain-marie, 45 mn th 7 ou 210°. Démoulez tiède, servez froid avec une fausse mayonnaise.
Fausse mayonnaise
Ingrédients :
2 jaunes d'oeufs
15 ml de moutarde
1/2 jus de citron
150 ml de crème entière
15 ml d'herbes déshydratées
sel et poivre à volonté
Mêlez tous les ingrédients dans l'ordre, placez 15 mn au frais puis servez.