INGREDIENTS :
+ 500g saumon : frais
+ 2 échalottes : petites
+ 5 cornichons : moyens
+ 1cc capres : xxxxx
+ 1/2bouquet aneth : xxxxx
+ 1/2bouquet ciboulette : xxxxx
+ 1 citron vert : le jus
+ 1/2 orange : le jus
+ 50 ml huile d olive : xxxxxxxx
+ a volonté fleur de sel, poivre 5baies : xxxxxxxx
---------------------------------------------
PREPARATION :
Dans le quick chef déposez les échalottes coupées en 4, les cornichons, les câpres et hachez bien le tout.Versez dans le pichet gradué 2l
Hachez également le saumon grossièrement à l aide du quick chef ; versez dans le pichet ; ajoutez l aneth , la ciboulette ciselée, le jus de citron, le demi jus d orange, l huile, le sel et le poivre.Mélangez bien avec la spatule
Tassez le mélange dans le moule à muffins silicone, réservez une heure au frais avant de servir