300 g de pâte brisée
2 oignons
2 cs d’huile
500 g de viande hachée
150 g de légumes de saison
200 g de fromage râpé
2 œufs
120 g de crème
Herbes aromatiques selon votre goût (ail, paprika, mélange d’herbes..)
Sel & poivre
Préparation:
Abaissez la pâte à l’aide du rouleau à pâtisserie sur la feuille à pâtisserie et ajustez-la à la taille du moule à manqué silicone. Placez la pâte au frigo pendant que vous préparez la masse.
Sur la planche à découper convexe, émincez les oignons à l’aide du petit couteau puis faites-les revenir dans la poêle avec l’huile. Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez-y la viande hachée et mélangez le tout à l’aide de la cuillère à mélange jusqu’à coloration de la viande. Ajoutez ensuite les légumes coupés préalablement en julienne et remuez rapidement. Laissez refroidir la préparation.
Mélangez ensuite dans le Bol Basica 3.5 l, 150 g de fromage - râpé au moulin à fromage - avec les œufs et la crème. Assaisonnez à volonté.
Sortez la pâte du frigo et versez-y la préparation à base de viande à l’aide de la spatule silicone. Enfin répartissez dessus le mélange fromage-œufs-crème.
Placez la tarte au milieu du four préalablement chauffé pendant 20 minutes environ à 200°C.