Nombre de messages : 237 Age : 52 Localisation : metz Date d'inscription : 26/09/2006
Sujet: pain de mie Sam 25 Nov - 8:09
500 grammes de farine pour pain de mie ou pour brioche 170 ml de lait ou d eau 20 g de levure 60 g de beurre fondu mélanger le tout laisser monter au chaud remélanger et mettre dans moule à terrine ultra! faire remonter et cuire à 180 degrés
mouf
Nombre de messages : 4 Date d'inscription : 21/11/2006
Sujet: petites questions: Dim 26 Nov - 3:35
c est preferable avec du lait ou de l eau? pour le lait ,ecreme ou entier?on laisse remonter et apres on met au four?
mouf
Nombre de messages : 4 Date d'inscription : 21/11/2006
Sujet: heu.... Dim 26 Nov - 3:42
desolee ,encore une question! combien de temps la cuisson et la levure du boulanger ou autre ?
chris Admin
Nombre de messages : 237 Age : 52 Localisation : metz Date d'inscription : 26/09/2006
Sujet: Re: pain de mie Dim 26 Nov - 4:39
alors soyons concise lol!! je pense c mieux le lait demi écrémé, la levure c de la levure de boulanger , quant au temps de cuisson c a peu près 30 mns!! mais c comme les autres, il se détache des cotés et c bon lol !! g répondu à tout?