Recette pour micro-ondes
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 oignon
- 250 g de
petits champignons
- 500 g de boeuf maigre
- 4 c. à c. de concentré de tomate
- 1
c. à s. de moutarde
- 4 c. à c. de farine
- 12 cl d'eau
- 1 bouillon cube de
boeuf
- 12 cl de vin rouge
- Sel - Poivre
Technique:
1. Emincer l'oignon et
les champignons; couper la viande en gros cubes.
2. Faire fondre la margarine au four
micro-onde 1 minute position maxi, dans le pichet microplus; ajouter l'oignon et la viande;
cuire, 3 minutes, à couvert position maxi.
3. Mélanger, saler, poivrer et saupoudrer de
paprika; ajouter les champignons, le concentré de tomate et la moutarde; remuer encore une
fois et cuire à nouveau, 3 minutes, à couvert en position maxi.
4. Délayer la farine avec
l'eau et faire épaissir 1 minute au micro-onde position maxi; ajouter le cube de bouillon et le
vin; verser sur la viande et cuire à couvert, 12 minutes, position maxi en remuant à mi-
cuisson.