Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de bouquets de brocolis
- 2 carottes
- 100 g de bourghoul ou blé concassé
- 4 échalotes
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
- 1/2 cuillère à café de curry
Préparation :
Faites tremper le bourghoul dans 30 cl d'eau bouillante.
Pendant ce temps, pelez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Pelez les échalotes et hachez-les.
Lorsque le bourghoul à suffisamment trempé, égouttez-le dans une passoire et pressez-le pour exprimer tout le liquide.
Mettez le reste des ingrédients, excepté les graines de tournesol, dans le microplus
Mélangez et faites cuire 5 à 8 mn à 100 %, en remuant deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporez le bourghoul et les graines de tournesol au contenu du microplus, couvrez et faites chauffer pendant 2 mn à 100%.