Ingrédients :
Pâte à ravioles :
500 g de farine
2 oeufs
30 g de beurre
eau tiède
15g de sel
Farce des ravioles :
5 tranches de saumon
2 boîtes de chair de crabes
1 boîtes de crevette decortiquées
fumet de poisson en boîte
50 cl de crème liquide
1 c. à soupe d'huile d'olives
sel, poivre
Préparation :
Préparez la pâte des ravioles, mélangez la farine et le beurre, les oeufs et le sel. Ajoutez l'eau tiède pour obtenir une pâte homogène.
Preparez la farce, coupez en lamelles le saumon. Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez le saumon, le crabe et les crevettes. Laissez cuire 5 min.
Faites des boules de pâte de la grosseur choisie et étalez-la finement, mettez de la farce et repliez les bord comme pour un chausson.
Faites-les cuire dans de l'eau chaude mais surtout ne pas faire bouillir et laissez-les pocher environ 5 min.
Réalisez une sauce en chauffant la crème liquide et en ajoutant le fumet de poisson.
Réchauffez les ravioles dans la sauce avant de servir.