Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 à 45 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 darnes de saumon (surgelé ou pas)
- 1 échalote
- 3 éclats d'ail
- 2 tomates
- 2 poignées de poireaux finement ciselés
- quelques noix de beurre
- 1 fromage au poivre ou aux fines herbes
- 10 cl de crème fraîche
- persil haché (pour la garniture)
Préparation :
Préparer tous les légumes : éplucher, laver, ciseler.
placer le poisson dans le microplus
Parsemer de légumes: échalote, ail, tomates coupées en tranches, poireaux, noix de beurre.
Faire cuire au micro-ondes 30 à 45 mn (si surgelé), 15 mns sinon
Récupérer le jus de cuisson dans un poêlon (tenir le poisson au chaud).
Y ajouter le fromage et faire chauffer jusqu'à dissolution complète.
Ajouter la crème fraîche.
Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Verser sur le poisson.