préparation 15 à 20 mn
tupp utilisés
petits gourmets
pichet gradué
pichet mesure
spatule silicone
ingrédients pour 6 personnes
100 g de saumon fumé net de déchets
400 g de fromage blanc à 20%
3/4 de paquet de gelée "maggi" mouillee avec 400 ml d'eau
sel, poivre
20 à 30 ml de vinaigre
decor
petits morceaux de saumon roulés
quarts de rondelles de citron crénelé
olives noires
pour servir quelques toasts
dans le pichet gradué, mixez le saumon avec la gelée préparée et tiède, le vinaigre, le sel et le poivre
ajoutez ensuite le fromage blanc, a la spatule pour qu'il ne se liquifie pas
versez dans les petits gourmets bien huilés qui sont plein au 3/4 et faites prendre au frais quelques heures pour demouler, passez les moules sous l'eau tiède renversez sur une assiette bien plate et decorez
servez avec du pain de mie grillé et du citron